Iklan Indie+ Versi Cewek

secarik kertas

selamat malam sobat blogger
Kalo tahun kemarin dah pada tahu kan kalo  ada iklan yang keren banget….
bukan efek yang dipakai pada iklan yang ngbuat iklan tersebut jadi keren….
tapi perkataan sindiran dari anak-anak buat orang-orang yang udah gede….
Yup bener banget, itu adalah iklan 3 Indie+…. 
Kalau videonya tiap hari pasti nongol bahkan dengan frekuensi yang sangat sering….
setiap nongol itu iklan pasti volume suara tv langsung saya gedein…. 🙂
Kata-kata dalam iklan tersebut bagus lho sobat 🙂 bahkan ada temen saya yang penasaran pengen ngapalin kata-katanya….entah buat apa,jangan-jangan buat melet cewek…..
Nah biar gak penasaran lagi saya sengaja banget ngedengerin itu iklan berulang-ulang dan mencatat kata-kata yang diucapkan sama adik-adik yang manis itu, semoga saja teman es-ka yang penasaran tadi baca dan biar dihafalin…. Tapi kata-kata yang berhasil secarik kertas catet baru yang versi cewek…untuk yang versi cowok entar nyusul dech…..silahkan di cekibrotttttt….
“Kalau aku udah gede aku mau jadi eksmud”
“Mau jadi bossss”
“Hari-hari ngomong campur bahasa Inggris”
“Tiap jumat pulang kantor nonkrong bareng sesama eksmud”
“Ngomongin proyek besar biar keliatan sukses”
“Suara agak digedein…biar kedengeran cewek di meja sebelah”
“Kalau week end sarapan di cafe sambil sibuk laptop-an”
“Pesen kopi secangkir harga 40ribu”
“Minumnya pelan-pelan biar tahan sampai siang demi wifi gratis”
“Kalau tanggal tua, pagi siang malem makannya mie instan”
“Kalau mau nelpon bisanya cuma miskol”
“Jadi orang gede menyenangkan tapi susah dijalani”
Udah jelaskannnnnn……
Semoga berguna…..
Salam dari orang gedeeeeee……
Iklan

Penulis: kangjum

My name Jumadi arya pratama I am from Indonesia Greetings for all the companion piece of paper wherever located

One thought on “Iklan Indie+ Versi Cewek”

silahkan komentar disini :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s