Sakitnya Tuh Disini Part II

Acara Blog Walking kali ini terasa sedikit happy dan agak sedikit yang beda.

Tapi terlepas diatas, ternyata tak terasa waktu udah nunjukin jam 17:05 wib dan itu artinya, aku mendengarkan Sakitnya Tuh Disini sambil blog walking hampir satu jam.

Mumpung lagi booming-booming nya Sakitnya Tuh Disini gada masalah dong kalau sedikit norak dan lebay.
#hallah

Daripada ga pernah update lagu dangdut terbaru mendingan norak sedikit, tul gak?

Soalnya pernah juga temen aku sok ‘iye’ tentang lagu dangdut terbaru selimut tetangga versi via vallen, tapi temenku gak tahu kalau lagunya udah 3 bulanan booming duluan (waktu itu).

Apakah ditempat anda juga lagi booming?

Iklan

Penulis: kangjum

My name Jumadi arya pratama I am from Indonesia Greetings for all the companion piece of paper wherever located

6 thoughts on “Sakitnya Tuh Disini Part II”

silahkan komentar disini :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s