Sakitnya Tuh Disini Part 3

Lagu dangdut yang berjudul “Sakitnya Tuh Disini” memang sedang menjadi fenomena saat ini.

Si cantik Cita Citata sebagai pelantun lagu tersebut awalnya tak pernah menyangka atau pun menduga kalau lagu yang dinyanyikannya itu akan booming seperti saat ini. Maklum, dara 20 tahun ini termasuk artis dangdut pendatang baru.

Saya sendiri malah nggak pernah terbayang, enggak pernah terpikirkan akan sebooming ini. Awalnya, diantara teman-temanku hanya saya yang punya koleksi mp3 dimemory card. Tapi kok lama-lama temanku minta di bluetoot-in.

Menurut saya, lagu “Sakitnya Tuh Disini” mulai dikenal masyarakat setelah dinyanyikan secara lypsinc oleh Audi Marissa di sinetron “Diam Diam Suka” yang tayang di SCTV.

Cita Citata yang bernama asli Cita Rahayu ini pun merasa berterima kasih kepada Audi atau yang kita kenal dengan Naomi NomNom Gowez karena berhasil memperkenalkannya ke publik luas.

Sebagai penggemar dangdut, saya ucapkan terima kasih buat semua yang udah terlibat dalam lagu ‘Sakitnya Tuh Disini’ khususnya Audi Marissa (NomNom Gowez) yang telah membuat lagu ‘Sakitnya Tuh Disini’ jadi booming dan buat teman-teman semua ( jadinya aku ga katrok sendirian, soalnya masih ada teman-teman blogger yang lagi baca artikel ini.

Selain menyanyi kini Cita juga ikut main di sinetron “Diam Diam Suka”.

Menurut sahabat, apa pendapat anda tentang lagu ‘Sakitnya Tuh Disini’?

Iklan

Penulis: kangjum

My name Jumadi arya pratama I am from Indonesia Greetings for all the companion piece of paper wherever located

16 thoughts on “Sakitnya Tuh Disini Part 3”

  1. Salam malam Kang .. Lagu Sakitnya Tuh Disini emang lagi booming ya Kang
    Dan saya sering membawakanya pada Group Live Dangdut saya di Panggung
    Wah lebih mantepnya lagi, lagu Mp3 dan Video Sakitnya tuh disini
    Di pajang link download nya Kang. biar yang belum punya jadi punya deh *salam ceria

    Suka

  2. Assalaamu’alaikum wr.wb Kangjum….

    Saya belum mendengar lagi lagu ini, belum bisa dikomentarkan. Kalau baca liriknya memang asik banget buat yang melaluinya. Suka sekali Kangjum dengan lagu ini sehingga banyak sekali posting tentangnya.

    Salam sejahtera dari Sarikei, Sarawak. 🙂

    Suka

  3. Lagunya jadi terkenal gara-gara dinyanyiin sama pemain sinetron itu kan?
    Tapi teranyata membawa keberuntungan bagi mereka berdua, baik bagi si penyanyi asli maupun bagi Audi Marisaa, jadi sama-sama saling menguntungkan 🙂

    Suka

silahkan komentar disini :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s